Envío GRATUITO a partir de 30€
Carrito 0
Aceite Base - 1L - Avellana

Aceite Base - 1L - Avellana

€29.90

Nuestros aceites base de avellana son ideales para diluir aceites esenciales antes de usarlos en la piel. Todos nuestros aceites base son 100% de aceite puro natural.


La avellana común se cultiva en todo el continente europeo y asiático y más allá. Se cultiva principalmente para la nuez, pero también se ha utilizado en Gran Bretaña y Europa como setos en tierras de cultivo durante cientos de años. El uso de avellanas se remonta al menos 9000 años con evidencia arqueológica de procesamiento masivo de avellanas en varios lugares de las Islas Británicas.


El aceite de avellana en sí es un aceite multipropósito. En cosmética, el aceite es nutritivo para la piel con algunas propiedades astringentes.


Compartir este producto


Más de esta colección